Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freien evangelischen Gemeinde Hamburg-Sasel. Hier können Sie sich umfassend über uns informieren. Wenn Sie Fragen haben oder uns etwas mitteilen möchten, nutzen Sie gern die Kontaktmöglichkeit unten auf der Seite. Oder kommen Sie persönlich vorbei; wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Im Biblischen Unterricht ("BU") treffen sich interessierte Teens am Sonntagmorgen parallel zum Gottesdienst um 10 Uhr. Ein vierköpfiges Mitarbeiterteam führt die jungen Leute durch die Themen der Bibel. Der Unterricht umfasst vielfältige Lehr- und Lernformen mit Spielen und praktischen Übungen, das Lernen von Bibelversen und das persönliche Gespräch zum jeweiligen Thema. "Ich freue mich jeden Sonntag auf die Begegnung mit den BUlern", so Annegret Kaiser, eine Mitarbeiterin.