Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freien evangelischen Gemeinde Hamburg-Sasel. Hier können Sie sich umfassend über uns informieren. Wenn Sie Fragen haben oder uns etwas mitteilen möchten, nutzen Sie gern die Kontaktmöglichkeit unten auf der Seite. Oder kommen Sie persönlich vorbei; wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Die Freie evangelische Gemeinde Hamburg-Sasel ist Teil der Freien evangelischen Gemeinde in Norddeutschland mit über 35 Gemeinden und zahlreichen diakonischen Einrichtungen in Hamburg, Schleswig-Holstein, Niedersachsen und Mecklenburg-Vorpommern. In Deutschland sind über 400 Gemeinden im Bund Freier evangelischer Gemeinden zusammen geschlossen.

Weiterführende Links:

Darüber hinaus sind wir verbunden mit vielen Gemeinden und Werken in Hamburg und ganz Deutschland, beispielsweise: