Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freien evangelischen Gemeinde Hamburg-Sasel. Hier können Sie sich umfassend über uns informieren. Wenn Sie Fragen haben oder uns etwas mitteilen möchten, nutzen Sie gern die Kontaktmöglichkeit unten auf der Seite. Oder kommen Sie persönlich vorbei; wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Freie evangelische Gemeinden werden getragen von Mitgliedern, die in verbindlicher Gemeinschaft Gott die Ehre geben und ihm dienen wollen. Voraussetzung für die Mitgliedschaft ist einzig und allein der persönliche Glaube an Jesus Christus. Die Mitglieder der Ortsgemeinde tragen gemeinsam Verantwortung: füreinander, für das Leben und die Entwicklung der Gemeinde. Sie setzen sich entsprechend ihren von Gott geschenkten Gaben ein. Das entspricht dem neutestamentlichen Verständnis von Gemeinde.

In Freien evangelischen Gemeinden wird kein fester Mitgliedsbeitrag erhoben. Die Finanzierung der Gemeindearbeit erfolgt ausschließlich durch freiwillige Spenden der Mitglieder und Freunde.

Wenn Sie sich mit der Frage nach einer verbindlichen Zugehörigkeit zur Freien evangelischen Gemeinde Hamburg-Sasel beschäftigen, können Sie einen unserer Pastoren oder Ältesten ansprechen (siehe unter Kontakt).