Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freien evangelischen Gemeinde Hamburg-Sasel. Hier können Sie sich umfassend über uns informieren. Wenn Sie Fragen haben oder uns etwas mitteilen möchten, nutzen Sie gern die Kontaktmöglichkeit unten auf der Seite. Oder kommen Sie persönlich vorbei; wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Freitagnachmittag, kurz vor fünf: Autos fahren vor dem Gemeindehaus vor, VW-Busse werfen ganze Ladungen Kinder raus, ein paar Erwachsene huschen noch schnell schwer bepackt durch die Tür...Was das ist? Jungschar in der FeG Sasel!

Zwischen 10 und 15 Kinder aus der Gemeinde und ihre Freunde treffen sich einmal die Woche mit den vier Mitarbeitern Katrin, Jan, Kevin und Hannes zu "ihrer" Gemeindeveranstaltung. Der größte Teil der zwei Stunden steht ganz im Zeichen von Spiel, Spaß und Kreativität, aber auch die  Gemeinschaft untereinander, das gemeinsame Beten und ein Impuls aus der Bibel sind uns wichtig. Was wir so machen? Alles! Nette Filme schauen, tolle Sachen aus Holz bauen, Kochen, Quizspiele, Brettspiele, sportliche Spiele, Geländespiele, Rallyes und und und... Immer nach den Sommerferien gehen wir zusammen auf Kotenfreizeit – das sind diese tipiartigen schwarzen Zelte – und bekochen uns ein Wochenende selbst.

Also, alle, die zwischen acht und zwölf sind, können gerne unangemeldet vorbei kommen und jede Menge Freunde mitbringen! Unser aktuelles Programm findet ihr immer auf dem Schriftenständer - zusammen mit allen Ansprechpartnern. Wir freuen uns auf euch !

Jungschar für Teens von 9 bis 12 Jahre (freitags um 17.00 Uhr)