Unsere Anschrift:

Freie evangelische Gemeinde Hamburg-Sasel
Renettenweg 11-13
22393 Hamburg

Unsere Gemeinde liegt im Stadtteil Hamburg-Sasel etwas versteckt in einer kleinen Wohnstraße nahe der Saseler Chaussee. Eine direkte Zufahrt von der Saseler Chaussee zum Renettenweg ist nicht möglich. Die Zufahrt von Süden erfolgt über Volksdorfer Weg - Auf der Heide oder Mellande, von Norden über Frahmredder - Wölckenstraße - Auf der Heide - Mellande

Vor dem Gemeindehaus gibt es einige wenige Parkplätze. Weitere Parkmöglichkeiten bestehen in den angrenzenden Wohnstraßen, insbesondere an der Kreuzung Mellande/Auf der Heide. Von dort führt ein schmaler Fußweg direkt zum Gemeindehaus.

zur größeren Ansicht bitte klicken

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Die Gemeinde ist mit den Buslinien 8 (U-Bahn Wandsbek Markt - S-Bahn Poppenbüttel) bis zur Haltestelle "Frahmredder" oder 168/368 (S-Bahn Wellingsbüttel - U-Bahn Berne) bis Haltestelle "Mellande" zu erreichen. Von beiden Haltestellen erreicht man das Gemeindehaus nach etwa 5 Minuten Fußweg.

Mit dem HVV zu unszur Fahrplanauskunft