Wir feiern jeden Sonntag ab 10:30 Uhr Gottesdienste in unserem Gemeindehaus. Diese Gottesdienste sehen anders aus, als wir das gewohnt sind:

• Beim Bewegen im Gemeindehaus und am Platz muss eine medizinische Maske getragen werden. Gemeinsames Singen ist mit Maske möglich.
  • Parallel zum Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst statt.
  • Nach dem Gottesdienst bieten wir auf unserem Außengelände Kaffee und Kekse an.
  • Wir müssen Abstand zueinander halten. Daher kann nur eine bestimmte Anzahl von Personen an einem Gottesdienst teilnehmen. Bitte melde dich bis Freitag für den folgenden Gottesdienst an, so dass wir eine Übersicht haben, wer kommt und eine Anwesenheitsliste vorbereiten können. Hier kannst Du Dich für den nächsten Gottesdienst anmelden. (Link zum Formular) Eine spontane Teilnahme ist auch möglich, wenn noch freie Kapazitäten vorhanden sind. Dann tragen wir dich vor Ort hinzu.
  • Personen, die Symptome einer Atemwegserkrankung haben, dürfen leider nicht an einem Gottesdienst teilnehmen. Risikogruppen empfehlen wir zuhause zu bleiben und unsere digitalen Angebote zu nutzen. (Link zum PodcastLink zum YouTube-Kanal)

Gott segne und behüte Dich!

Pastor Kevin Schwehn