Der Fall 113 – Klara Klarsicht und Willy Wirrwarr sind dem Geheimnis auf der Spur

Ab dem 12. März 2019 verwandelt sich die Freie evangelische Gemeinde Hamburg-Sasel in das Hauptquartier der berühmt-berüchtigten Detektivin Klara Klarsicht und ihres Assistenten Willy Wirrwarr. Grund dafür ist die dort stattfindende Kinderbibelwoche. Dort werden Klara und Willy gemeinsam mit den Kindern versuchen, den Fall 113 zu lösen.
Ein abwechslungsreiches Programm mit Theaterstücken, Liedern, biblischen Geschichten, Basteln und Spielen erwartet die Kinder jeden Nachmittag ab 15 Uhr.

Gestaltet wird die Kinderbibelwoche von Studierenden der Theologischen Hochschule Ewersbach, die sich schon sehr auf die gemeinsamen Tage mit den Kindern freuen. – SEI DABEI

Gleichzeitig laden wir Sie herzlich ein zum Familiengottesdienst: Sonntag, 17.03.2019, 10 Uhr

Materialkostenbeitrag: 5 Euro pro Kind

Anmeldung: bis 10.03.2019

Flyer zum Download: hier

Für die Kinder gibt es einen kleinen Snack. Sollte Ihr Kind eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, geben Sie ihm bitte einen Snack mit.