Wir feiern ab dem 02.08.2020 jeden Sonntag ab 10:30 Uhr Gottesdienste in unserem Gemeindehaus. Diese Gottesdienste sehen anders aus, als wir das gewohnt sind:

• Beim Bewegen im Gemeindehaus muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Auf dem Platz darf er abgesetzt werden. Gemeinsames Singen ist nicht möglich.
  • Das gemeinsame Kaffee- und Teetrinken nach dem Gottesdienst entfällt.
  • Wir müssen Abstand zueinander halten. Daher kann nur eine bestimmte Anzahl von Personen an einem Gottesdienst teilnehmen. Das macht eine vorherige Anmeldung erforderlich. Eine Anmeldung ist nur von Montag bis Freitag für den folgenden Sonntag möglich. Hier kannst Du Dich für den nächsten Gottesdienst anmelden. (Link zum Formular)
  • Personen, die Symptome einer Atemwegserkranung haben, dürfen leider nicht an einem Gottesdienst teilnehmen. Risikogruppen empfehlen wir zuhause zu bleiben und unsere digitalen Angebote zu nutzen. (Link zum PodcastLink zum YouTube-Kanal)

Gott segne und behüte Dich!

Pastor Kevin Schwehn